CUISINE :
Elle est ouverte sur la salle à manger et possède un équipement professionnel complet pour servir jusqu’à 30 couverts.
Gros équipement :
• Piano électrique 4 feux + grand four
• Micro-ondes
• Grill électrique
• Placard isolé pour mise en réserve
• Hotte d’extraction
• Réfrigérateur ventilé 600 l
• Réfrigérateur (150l) + congélateur ventilé (80 l)
Petit équipement :
• Robot ménager
• Mixeur
• Mixeur bébé
• Presse agrume
• Mixeur à condiments
• Essoreuse manuelle
• 2 machines à café
• 1 bouilloire
Batterie de cuisine :
• 3 Plats gastro pour cuisson
• 3 Grandes casseroles alu
• 1 faitout
• 2 cocottes minute : 13 l inox et 6 l alu
• 1 batterie de 4 casserole inox
• 2 cul de poules pâtissier
• 2 Passoires
• 1 wok inox
Un coin préparation avec de grands plans de travail .
Un coin laverie comprenant le lave vaisselle de restauration + 2 éviers de plonge
Un grand barbecue mobile est à votre disposition ainsi que 2 appareils à raclettes
LES REPAS :
La restauration de type familiale est assuré par nos soins avec utilisation de produits locaux
• Un vin agréable et de qualité accompagne les mets et facilite la montée d’une ambiance toujours chaleureuse
• Chez nous, vous pouvez aussi apportez votre vin pour vos amis (merci de nous avertir à la réservation)
• Vous pourrez, si vous le demandez avant votre arrivée , bénéficier d’un panier «pique-nique» (pour 8 personnes mini )